Jump to content

Motorunterstützung plötzlich weg!


Recommended Posts

Hallo Spezi-Freunde!

mir ist neulich während der Fahrt (Akku halb voll) plötzlich die Motorunterstützung weggefallen.

habe versucht, den Fehler folgendrmaßen einzugrenzen:

  • Akku aus Problem-Levo im anderen Levo einbaut > Motorunterstützung i.O.
  • Akku aus i.O. Levo im Problem-LEVO eingebaut > Motorunterstützungauch wie er soll

Folglich scheint also der Motor nicht mir dem eigentlichen Akku zu kommunizieren, mit einem anderen schon.

Eine Idee, was es sein könnte oder hat es jemand auch schon gehabt?

 

Grüße, Martin

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Indem Sie unsere Webseite nutzen, bestätigen Sie die Annahme unserer Terms of Use und Privacy Policy. In der Privacy Policy wird erklärt, wie wir personalisierte Daten und Cookies für personalisierte Werbeanzeigen nutzen. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..